Logotipo de HP.El patrocinador infinito de la experiencia UniVirtual, HP y educación de HP, ayudó a hacer el Experiencia UniVirtual en mayo de 2021 posible. ¡Han endulzado el trato al ofrecernos 8 auriculares para que los regalemos!

Auriculares HP Reverb G2 VR.

Como se mencionó en nuestro artículo anterior sobre HP Virtual Reality y HP Higher Education, el HP Reverb G2, valorado en USD $ 600 (493 euros), es un visor de realidad virtual revolucionario con lo que HP llama sin compromiso características para uso de gama alta, que incluyen:

  • Paneles LCD de 2160 × 2160 de alta calidad sin mura por ojo con campo de visión de 114 grados y frecuencia de actualización de 90Hz.
  • Audio espacial totalmente envolvente con altavoces diseñados por Valve.
  • Material flexible y tamaño de cojín incrustado con lentes ajustables a diferentes distancias de los ojos para un ajuste cómodo y personalizado.
  • El casco de realidad virtual más ligero pesa 1,21 libras (0,55 kg).
  • Cuatro cámaras integradas en el auricular sin necesidad de sensores externos para rastrear el movimiento, sin importar cuán extremo sea.
  • Controladores de diseño más pequeño y ergonómico que son más naturales y cómodos de sujetar y usar.
  • Incluye un cable de 6 metros para una cómoda experiencia atado.
  • Compatible con SteamVR, Windows Mixed Reality y acceso a una amplia gama de contenido y plataformas, incluidos AltspaceVR y Engage.
  • Requiere computadora PC con Windows 10 Actualización de mayo de 2019 instalada con Intel Core i5, i7 o mejor equivalente, 8+ GB de RAM, DisplayPort 1.3, puerto USB 3.0 C, gráficos compatibles con DX12 y tarjetas gráficas NVIDIA GeForce GTX 1080, AMD Radeon RX 5700, o equivalente o mejor para uso de resolución completa.

https://www.youtube.com/watch?v=Bxp9xxgEfak

En unas horas en AltspaceVR, Lorelle VanFossen acogerá la Evento Teaching the Teachers con Matt Gaiser de HP para discutir el impacto de los auriculares HP Reverb G2 y la tecnología inmersiva en la educación. Jueves, Matt Gaiser y los expertos de HP hablarán sobre la edición de auriculares HP Omnicept en AltspaceVR y cómo estos nuevos auriculares de alta gama para el seguimiento del pulso y el movimiento ocular no solo cambiarán la educación, sino también la investigación y la formación en realidad virtual.

Consulte también la versión virtual de los auriculares HP Reverb G2 en nuestra sala de exposiciones y los stands de exposición de HP para obtener más información. La sala de exposiciones UniVirtual Experience estará abierta:

Comprobar el Programa de experiencia UniVirtual para obtener más detalles y aquí para obtener más noticias y actualizaciones.

PARA ENTRAR AL DIBUJO

Regalaremos dos de los auriculares HP Reverb G2 en UniVirtual – Rifa de HP Reverb G2 y ceremonia de cambio y salida en ENGAGE, 29 de mayo de 2021 a las 2PM PST / 5PM EST / 11PM UK / Midnight CET. Debes estar presente para ganar.

Los otros ganadores serán seleccionados de nuestro Educadores en VR Discord> Canal UniVirtual. Entrar:

  1. SÓLO en el canal EDVR UniVirtual, cargue fotografías de los eventos de la Experiencia UniVirtual a los que asistió.
  2. Y / O comparte una historia o testimonio sobre tu Experiencia UniVirtual.
  3. FECHA LÍMITE: Domingo, 30 de mayo de 2021, a las 9 a. M. PST / mediodía EST / 5 p. M. Reino Unido / 6 p. M. CET.

Seleccionaremos ganadores al azar de esas publicaciones y nos comunicaremos con usted directamente. Cuanto más publique, mayores serán sus posibilidades de ganar.

NOTA: Al participar, está otorgando a los educadores en realidad virtual y a la sociedad del mundo virtual los derechos para usar sus imágenes, historias y testimonios con fines de marketing. Si no desea participar en el sorteo pero desea compartir sus imágenes e historias de su Experiencia UniVirtual, puede usar el canal Área de Discusión o las redes sociales con el hashtag #UniVirtual.

Educadores en realidad virtual y Sociedad del mundo virtual y nuestras comunidades quieren agradecer a HP Virtual Reality y HP Higher Education por su generosidad y apoyo a la Experiencia UniVirtual. También estamos entusiasmados con el Descuentos en educación de HP ofrecidos a escuelas y educadores en apoyo de la educación.

Para obtener más información, consulte estos increíbles auriculares y obtenga más información sobre cómo HP Virtual Reality es la opción perfecta para su clase, escuela o centro de capacitación en Educación superior HP.

Ir arriba